Яблочный уксус или ВАЦ, это типа уксус из сидра или яблочного сусла и имеет бледно-Янтарный цвет. Органический яблочный уксус антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми.

Свою огромную пользу от лечения икоты, чтобы облегчить симптомы простуды, а некоторые люди превратились в яблочный уксус, чтобы помочь с проблемами со здоровьем, включая диабет, рак, проблемы с сердцем, высокий уровень холестерина и лишний вес.
Кэрол Джонстон, кандидат наук, руководит программа питания Государственного Университета Аризоны. Она занимается изучением яблочный уксус уже более 10 лет и считает, что его влияние на уровень сахара в крови схожи с некоторыми лекарствами.
Она объясняет, что уксус блокирует усвоение крахмала. “Он не блокирует крахмал 100%, но это, безусловно, мешает, по крайней мере, кое-что из крахмала от переваривания и повышение уровня сахара в крови”, — говорит Джонстон.
Например, смузи, лимонады и несколько скоб кладовая, получается лучший яблочный уксус собственного приготовления!
Домашний натуральный яблочный уксус
Ингредиенты:

3 небольших яблок (сердцевины и кожицы, без стебля)
3 ч. ложки нерафинированного сахара (я использовал muscavado)
фильтрованной воды, чтобы покрыть
Инструкции:

Вымыть и нарезать яблоки на среднего размера кусочки. Поместите их в чистую, промыть и простерилизовать широкий опарник рта.
Смешать сахар с 1 стаканом воды и вылить поверх яблок.
Добавить еще воды, если необходимо, чтобы покрыть яблоки.
Накройте банку с бумажным полотенцем и закрепите его резинкой.
Поместите банку в теплое, темное место на 2-3 недели.
Процедите жидкость и выбросить кусочки яблока.
Вернуть жидкость в ту же банку и накрыть ее снова (той же бумаги или марлю).
Вернуть банку к тому же теплое, темное место и оставить его делать свое дело в течение примерно 4 до 6 недель, перемешивая пластиковой или деревянной ложкой каждые несколько дней или около того.
После первых 4 недель, вы можете начать и попробовать свои уксусом и как только он достигает кислотности Вам нравится, вы можете перевести его в бутылку с крышкой и начать использовать его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here