Когда дело доходит до использования меда, выбрать по-настоящему сырые сорт, который не был изысканный, с подогревом или пастеризованное. Сырой мед обладает природными антибактериальными и лечебными свойствами, и это делает замечательную работу по очистке вашей кожи, не лишая натуральные масла от вашей кожи.

Манука мед из Новой Зеландии-это самый мощный сорт меда, и может быть особенно лечебным для кожи благодаря уникальному ферментативной активности соединений в нем содержится.

Как мыть лицо с медом
Как мыть лицо, сырой мед будет убивать плохих вещей, которые вызывают воспаление и прыщи.

Это также является естественным увлажнителем (вещество, которое удерживает воду), поэтому он будет поддерживать естественный уровень влажности кожи, сохраняя ее мягкой, гладкой и без морщин.

Взять 1/2 чайной ложки меда на пальцы. Разогрейте его между пальцами. Добавить несколько капель воды, если необходимо сделать пастообразный последовательность. Гладкая его нежно на вашем лице.

Оставьте мед на лице в течение не менее 30 секунд. Если у вас есть время, то лучше, если вы можете оставить его на 10 минут.

Смойте теплой водой и промокните лицо сухой.

Закончить похлопывающими тоника: смешать 2 ст. ложки. сырье яблочного уксуса с 1/2 стакана воды или алоэ и поместить его в баночку или бутылку с водой.

Преимущества умывания лица с медом
1. Витамины, минералы, и многое другое – мед содержит витамины B и C, минералы и аминокислоты, которые принесут свой вид пищи.

2. Органический увлажняющий крем — сахара, в акте мед в качестве натуральных увлажнителей и смягчающих веществ, которые увеличивают содержание воды и уменьшению сухости на коже, даже после того как они были помыты.

3. Природные антибактериальные и пробиотические свойства сырого меда эффективно уменьшают воспаление и предотвратить появление новых прыщей.

4. Морщинка редуктор – мед, с ее увлажняющими и консервирующими свойствами, сохраняет кожу гладкой и влажной. Когда кожа гладкая и влажная, она выглядит моложе и сокращает морщины.

5. Насколько прекрасно очищают лице, это гораздо дешевле, чем покупные варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here