Для всех, кто купить чеснок и лук в большом количестве и в конечном итоге бросает все, потому что это пошли плохо, прежде чем вы получите шанс, чтобы поесть, эта статья будет весьма полезна. Он предлагает вам несколько простых способов, как сохранить их и сделать их дольше.

Всякий раз, когда вы видите маленький зеленый росток на верхней части чеснока или немного плесени на лук, это означает, что они пошли плохо. Поэтому если вы планируете их посадить, это самое подходящее время для вас. Однако поскольку большинство из нас бы их просто для того, чтобы есть, мы должны избежать этого процесса, верно?

Вот что вам потребуется для хранения чеснока и лука, так что они могут длиться в течение нескольких месяцев:

Дырокол
Коричневый Обед Бумажные Мешки
Скрепки (используется, чтобы держать сумки закрытыми)
Фирма и порока бесплатно чеснок и лук
Инструкции:

Во-первых, вы должны пробивать мешки, как вы хотите, и вы можете сделать это весь путь к верхней части сумки. Вы должны сделать miltiple рядами отверстий складной мешок несколько раз, а потом пробивать в ряд, а между ними оставался зазор около сантиметра между ударами.

Вы также можете сделать это, если вы держите сумку в доль и ударить по одной из сторон, в то время как листать сложенный мешок и пробивая мешок вдоль другого края, примерно 1 между ударами. Отверстия, которые вы сделаете, будут служить для вентиляции, так что Вы не должны возражать, если они совершенны или нет.

После этого, вы должны заполнить мешок до половины полный и сложить его сверху, в то время как маркировка и бумаги сместить его с вершины вниз.

Сумка будет служить, чтобы сохранить чеснок и лук в течение более длительного периода времени; из-за дыры, что вы будете удар, который сделает циркуляцию воздуха вокруг овощей.

Вы еще можете поместить лук и чеснок в той же ящики вы держали их прежде, просто имеют в виду, чтобы не стеснять их. Вы можете использовать обычные пластиковые мешки, которые будут держать мешки в вертикальном положении, а также предлагают достаточно места для циркуляции воздуха. Контейнеры также могут быть размещены на кладовой или шкафа полки.

Всегда имейте в виду, что ли лук и чеснок продлится долго или не будет в основном зависеть от температуры, влажности и освещенности места хранения.

Дополнительные Советы:

Не закрытые пластиковые пакеты: если вы их храните в закрытых полиэтиленовых пакетах, то будет недостаток воздуха, который станет причиной еще быстрее прорастания и порчи. Открытый пластиковый мешок или бумажный пакет-это всегда хорошая идея.

Ни картошки, близких к вашему луком и чесноком: газы, что картошку дают сделать лук и чеснок портится быстрее, так что вы всегда должны избегать держать эти два вместе в одном ящике.

Без охлаждения: температура холодной из холодильника, обязательно смягчить лук и также испускают свой аромат другим продуктам в холодильнике. Поэтому держать их в темном и сухом месте, например в подвале, всегда будет лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here