Манго очень вкусный фрукт, который охотно пользуются во всем мире. Манго кожи, с другой стороны, часто выбрасывают, не задумываясь.

Это позор, так манго пилинги предложить идеальный набор питательных веществ и пользы для здоровья для любого, кто чавкает вниз на один. Хотя горький и жесткий прием пищи, кожура манго вполне съедобно и готовностью вознаградит любого, кто попробует их.

Пищевая ценность Манго пилинг

Манго кожура содержит многие из тех же питательных веществ, как плоть и некоторые из них находятся в еще больших количествах, чем основное “мясо” из фруктов. Почему тогда, ты бы стал есть кожуру вместо нескольких лишних кусочков манго, чтобы сделать разницу? Сахар. Манго имеет около 24 грамм (г) сахара и 28 г углеводов, почти все из которых пришли из самого плоть. Отправляясь за кожей позволяет получить всех питательных веществ и не много углеводов и сахара, которые в противном случае болото вниз свой рацион. Но вот что манго не содержит. Вот что она содержит:

Витамин А: Витамин С является важным питательным веществом для тех, кто хочет хорошее зрение и здоровую иммунную систему.
Витамин C: Витамин C помогает в заживление раны, абсорбции железа, а также рост и восстановление кожи, сухожилий, связок и кровеносных сосудов. Витамин С-это антиоксидант, то есть он способен смести любые свободные радикалы подпрыгивая о, прежде чем они могут причинить слишком много неприятностей.
Волокна: волокна является большим фактором, когда дело доходит до манго пилинги. Как и большинство фруктов, содержание волокна найдены в более грубой кожи затмевает всех нашли во плоти со значительным отрывом. Кожица манго может добавить столь необходимую мобильность для вашей системы пищеварения и поможет сохранить дефекации комфортным и регулярным.
Фитонутриенты: фрукт, кожура наполнен специальные питательные вещества, которые предназначены для защиты от насекомых, грибков и других неприятностей, которые могут угрожать растению. Хотя многие из этих фитонутриентов не используются организмом человека непосредственно, они обладают антиоксидантными свойствами, которые могут помочь снизить уровень холестерина и уменьшить риск рака. Конкретных обратите внимание-это фитонутриент под названием mangiferin, который весьма доступен в кожуре, но только в следовых количествах в мякоти плода. Mangiferin, как известно, является мощным антиоксидантом, способных облегчить воспаление и защищают от УФ-повреждения кожи и рака.
Ждать—это пилинги Манго даже безопасно потреблять?

Существует общее убеждение, что кожа манго не безопасно употреблять в пищу, поскольку он содержит urushiol, активных химических позади ядовитого плюща и дуба. Манговые деревья являются частью той же семьи, а эти меньше чем съедобных растений и они содержат некоторое количество urushiol, но это обычно не проблема.

Причина в том, что манго urushiol является наиболее концентрированным в соке дерева, а в стволе, ни чего не едят, как часть кожицы. Сказав это, люди, которые чувствительны к urushiol может еще развиться аллергическая реакция из манго, но есть простой способ сказать, если это относится к вам. Подобрать неочищенные манго голыми руками. Вы разрабатываете реакция? Если нет, то ты хороший.

Как съесть Манго

Итак, вы заинтересованы в получении выгоды в питании манго и вы подтвердили, что Вы не чувствительны к urushiol. Последний шаг между вами и улучшение питания является тот факт, что манго, откровенно говоря, вкус ужасный. Это жесткая, горькая, грубая поверхность, которая является полярной противоположностью сочной, мягкой сладостью мякоти плода. Хотя некоторые люди пользуются такого рода горьким вкусом, есть несколько других вариантов, доступных, если вы хотите более удобоваримом виде:

Смузи: нарежьте неочищенные манго и смешать его вместе с другими фруктами и льдом, так что вы можете сделать хороший коктейль. Этот метод работает лучше всего, когда вы используете более тонкий-кожурой пород Mango, а также те, которые находятся на их спелые, так вот когда кожа слишком тонкая. Не стесняйтесь смешивать в других ароматизаторов и ингредиентов, а ваши вкусовые рецепторы предпочитают.
Фишки: почистить манго и нарезать кожу на куски, тогда как солнце-сухой или в духовке испечь их, чтобы сделать хрустящие чипсы. Помимо того, что хороший фуршетные блюда или закуски, вы можете использовать их с вашей любимой подливой для дополнительного аромата.
Мариновать: верьте или нет, кожица манго может быть маринованные в рассоле, как огурцы. Как только сделано, вы можете использовать результат в качестве гарнира, ингредиента или самостоятельного перекуса, как настоящий рассольник.
Zesting: манго кожи можно на терке для получения цедры вливая салаты, смузи и другие блюда. Насколько успешно это будет зависеть от толщины корки, поэтому не все типы Mango будет изюминка же и ваш пробег может варьироваться в результате.
Прямо: можно съесть манго, не потрудившись очистить его. Такой подход не всем по вкусу, но можно попробовать, чтобы увидеть, если она соответствует вашей.
Экстракты: экстракты Манго-еще один вариант обхода методов подготовки. Приобретая выписку вы можете добавить преимущества манго питания для различных закусок и блюд. Или вы можете даже удвоить и добавить дополнительную экстракта манго смузи.
При выборе манго в идеале, вы должны пойти с органически выращенными и пестицидов фруктов. Это потому, что на кожице плодов, где большинство пестицидов и других химических веществ будут накапливаться и задерживаться. Хотя вполне возможно, чтобы вымыть манго и удалить некоторые из токсинов, это всегда лучше ошибиться в сторону осторожности и идти с тем, что вы знаете, чтобы быть безопасным. Наслаждайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here